Datenschutzrichtlinie

Verwaltung von Genehmigungen
Einwilligungsmanagement

Wir nehmen am IAB Europe Transparency & Consent Framework teil und erfüllen dessen Spezifikationen und Richtlinien. Dafür setzen wir die Consent-Management-Plattform (CMP) der Sourcepoint Technologie Inc., 228 Park Ave S #87903, New York 10003-1502, USA als Auftragsverarbeiter ein. Im Rahmen des IAB Europe Transparency & Consent Frameworks hat Sourcepoint die Identifikationsnummer 6. Die CMP von Sourcepoint ermöglicht es Ihnen uns eine datenschutzkonforme Einwilligung in die Verarbeitung Ihrer Daten zu erteilen sowie diese jederzeit zu widerrufen. Auch können Sie der Datenverarbeitung widersprechen, die auf unserem berechtigten Interesse beruht.
Eine Übersicht Ihrer Einstellungsmöglichkeiten, den Zwecken und eingebundenen Dritten finden sie hier: Privacy Manager
Weitere Informationen zum Datenschutz und der CMP finden Sie auf der Webseite von Sourcepoint: https://www.sourcepoint.com/privacy-policy

Datenschutzrichtlinie des Vereins mimikama-Verein zur Aufklärung über Internetmissbrauch

Wir haben diese Datenschutzerklärung verfasst, um Ihnen gemäß der Vorgaben der EU-Datenschutz-Grundverordnung zu erklären, welche Informationen wir sammeln, wie wir Daten verwenden und welche Entscheidungsmöglichkeiten Sie als Besucher dieser Webseite haben.

Leider liegt es in der Natur der Sache, dass diese Erklärungen sehr technisch klingen, wir haben uns bei der Erstellung jedoch bemüht die wichtigsten Dinge so einfach und klar zu beschreiben.

Automatische Datenspeicherung

Wenn Sie heutzutage Webseiten besuchen, werden gewisse Informationen automatisch erstellt und gespeichert, so auch auf dieser Webseite.

Wenn Sie unsere Webseite so wie jetzt gerade besuchen, speichert unser Webserver (Computer auf dem diese Webseite gespeichert ist) automatisch Daten wie

  • die Adresse (URL) der aufgerufenen Webseite
  • Browser und Browserversion
  • das verwendete Betriebssystem
  • die Adresse (URL) der zuvor besuchten Seite (Referrer URL)
  • den Hostname und die IP-Adresse des Geräts von welchem aus zugegriffen wird
  • Datum und Uhrzeit

In der Regel werden Webserver-Logfiles zwei Wochen gespeichert und danach automatisch gelöscht. Wir geben diese Daten nicht weiter, können jedoch nicht ausschließen, dass diese Daten beim Vorliegen von rechtswidrigem Verhalten eingesehen werden.

Speicherung persönlicher Daten

Persönliche Daten, die Sie uns auf dieser Website elektronisch übermitteln, wie zum Beispiel Name, E-Mail-Adresse, Adresse oder andere persönlichen Angaben im Rahmen der Übermittlung eines Formulars oder Kommentaren im Blog, werden von uns gemeinsam mit dem Zeitpunkt und der IP-Adresse nur zum jeweils angegebenen Zweck verwendet, sicher verwahrt und nicht an Dritte weitergegeben.

Wir nutzen Ihre persönlichen Daten somit nur für die Kommunikation mit jenen Besuchern, die Kontakt ausdrücklich wünschen und für die Abwicklung der auf dieser Webseite angebotenen Dienstleistungen und Produkte. Wir geben Ihre persönlichen Daten ohne Zustimmung nicht weiter, können jedoch nicht ausschließen, dass diese Daten beim Vorliegen von rechtswidrigem Verhalten eingesehen werden.

Wenn Sie uns persönliche Daten per E-Mail schicken – somit abseits dieser Webseite – können wir keine sichere Übertragung und den Schutz Ihrer Daten garantieren. Wir empfehlen Ihnen, vertrauliche Daten niemals unverschlüsselt per E-Mail zu übermitteln.

Rechte laut Datenschutzgrundverordnung

Ihnen stehen laut den Bestimmungen der DSGVO und des österreichischen Datenschutzgesetzes (DSG) grundsätzlich die folgende Rechte zu:

  • Recht auf Berichtung (Artikel 16 DSGVO)
  • Recht auf Löschung („Recht auf Vergessenwerden“) (Artikel 17 DSGVO)
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung (Artikel 18 DSGVO)
  • Recht auf Benachrichtigung – Mitteilungspflicht im Zusammenhang mit der Berichtigung oder Löschung personenbezogener Daten oder der Einschränkung der Verarbeitung (Artikel 19 DSGVO)
  • Recht auf Datenübertragbarkeit (Artikel 20 DSGVO)
  • Widerspruchsrecht (Artikel 21 DSGVO)
  • Recht, nicht einer ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung — einschließlich Profiling — beruhenden Entscheidung unterworfen zu werden (Artikel 22 DSGVO)

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren, welche in Österreich die Datenschutzbehörde ist, deren Webseite Sie unter https://www.dsb.gv.at/ finden.

TLS-Verschlüsselung mit https

Wir verwenden https um Daten abhörsicher im Internet zu übertragen. Durch den Einsatz von TLS (Transport Layer Security), einem Verschlüsselungsprotokoll zur sicheren Datenübertragung im Internet können wir den Schutz vertraulicher Daten sicherstellen. Sie erkennen die Benutzung dieser Absicherung der Datenübertragung am kleinen Schloßsymbol links oben im Browser und der Verwendung des Schemas https als Teil unserer Internetadresse.

Cookies

Unsere Website verwendet HTTP-Cookies um nutzerspezifische Daten zu speichern.
Ein Cookie ist ein kurzes Datenpaket, welches zwischen Webbrowser und Webserver ausgetauscht wird, für diese aber völlig bedeutungslos ist und erst für die Webanwendung, z. B. einen Online-Shop, eine Bedeutung erhält, etwa den Inhalt eines virtuellen Warenkorbes.
Es gibt zwei Arten von Cookies: Erstanbieter-Cookies werden von unserer Website erstellt, Drittanbieter-Cookies werden von anderen Websites (z. B. Google Analytics) erstellt.
Man unterscheidet drei Kategorien von Cookies: unbedingt notwendige Cookies um grundlegende Funktionen der Website sicherzustellen, funktionelle Cookies um die Leistung der Webseite sicherzustellen und zielorientierte Cookies um das Benutzererlebnis zu verbessern.
Wir nutzen Cookies, um unsere Webseite nutzerfreundlicher zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.
Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.
Sie können jederzeit Cookies, die sich bereits auf Ihrem Computer befinden, löschen oder Cookies deaktivieren. Die Vorgangsweise dazu ist nach Browser unterschiedlich, am besten Sie suchen die Anleitung in Google mit dem Suchbegriff „cookies löschen chrome“ oder „cookies deaktivieren chrome“ im Falle eines Chrome Browsers oder tauschen das Wort „chrome“ gegen den Namen Ihres Browsers, z. B. edge, firefox, safari aus.
Wenn Sie uns generell nicht gestatten, Cookies zu nutzen, d.h. diese per Browsereinstellung deaktivieren, können manche Funktionen und Seiten nicht wie erwartet funktionieren.

Google Fonts Datenschutzerklärung

Wir verwenden Google Fonts der Firma Google Inc. (Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland) auf unserer Webseite. Die Verwendung von Google Fonts erfolgt ohne Authentisierung und es werden keine Cookies and die Google Fonts API gesendet. Sollten Sie ein Konto bei Google haben, werden keine Ihrer Google-Kontodaten an Google während der Nutzung von Google Fonts übermittelt. Google erfasst lediglich die Nutzung von CSS und der verwendeten Fonts und speichert diese Daten sicher. Mehr zu diesen und weiteren Fragen finden Sie auf https://developers.google.com/fonts/faq.

Welche Daten von Google erfasst werden und wofür diese Daten verwendet werden, können Sie auf https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ nachlesen.

Google Analytics Datenschutzerklärung

Wir verwenden auf dieser Webseite Google Analytics der Firma Google Inc. (Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland) um Besucherdaten statistisch auszuwerten. Dabei verwendet Google Analytics zielorientierte Cookies.

Cookies von Google Analytics

  • _ga
    • Ablaufzeit: 2 Jahre
    • Verwendung: Unterscheidung der Webseitenbesucher
    • Beispielhafter Wert: GA1.2.1326744211.15221060908
  • _gid
    • Ablaufzeit: 24 Stunden
    • Verwendung: Unterscheidung der Webseitenbesucher
    • Beispielhafter Wert: GA1.2.1687193234.15221060908
  • _gat_gtag_UA_<property-id>
    • Ablaufzeit: 1 Minute
    • Verwendung: Wird zum Drosseln der Anforderungsrate verwendet. Wenn Google Analytics über den Google Tag Manager bereitgestellt wird, erhält dieser Cookie den Namen _dc_gtm_ <property-id>.
    • Beispielhafter Wert: 1

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Deaktivierung der Datenerfassung durch Google Analytics

Mithilfe des Browser-Add-ons zur Deaktivierung von Google Analytics-JavaScript (ga.js, analytics.js, dc.js) können Website-Besucher verhindern, dass Google Analytics ihre Daten verwendet.

Sie können die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Google Analytics Zusatz zur Datenverarbeitung

Wir haben mit Google einen Direktkundenvertrag zur Verwendung von Google Analytics abgeschlossen, indem wir den “Zusatz zur Datenverarbeitung” in Google Analytics akzeptiert haben.

Mehr über den Zusatz zur Datenverarbeitung für Google Analytics finden Sie hier: https://support.google.com/analytics/answer/3379636?hl=de&utm_id=ad

Google Analytics IP-Anonymisierung

Wir haben auf dieser Webseite die IP-Adressen-Anonymisierung von Google Analytics implementiert. Diese Funktion wurde von Google entwickelt, damit diese Webseite die geltenden Datenschutzbestimmungen und Empfehlungen der lokalen Datenschutzbehörden einhalten kann, wenn diese eine Speicherung der vollständigen IP-Adresse untersagen. Die Anonymisierung bzw. Maskierung der IP findet statt, sobald die IP-Adressen im Google Analytics-Datenerfassungsnetzwerk eintreffen und bevor eine Speicherung oder Verarbeitung der Daten stattfindet.

Mehr Informationen zur IP-Anonymisierung finden Sie auf https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=de.

Facebook Datenschutzerklärung

Wir verwenden auf dieser Webseite Funktionen von Facebook, einem Social Media Network der FIrma Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland.
Welche Funktionen (Soziale Plug-ins) Facebook bereitstellt, können Sie auf https://developers.facebook.com/docs/plugins/ nachlesen.
Durch den Besuch unserer Webseite können Informationen an Facebook übermittelt werden. Wenn Sie über ein Facebook-Konto verfügen, kann Facebook diese Daten Ihrem persönlichen Konto zuordnen. Sollten Sie das nicht wünschen, melden Sie sich bitte von Facebook ab.
Die Datenschutzrichtlinien, welche Informationen Facebook sammelt und wie sie diese verwenden finden Sie auf https://www.facebook.com/policy.php.

YouTube Datenschutzerklärung

Wir verwenden auf dieser Seite des Videodienstes YouTube, der Firma YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Durch das Aufrufen von Seiten unserer Webseite, die YouTube Videos integriert haben, werden Daten an YouTube übertragen, gespeichert und ausgewertet.
Sollten Sie ein YouTube-Konto haben und angemeldet sein, werden diese Daten Ihrem persönlichen Konto und den darin gespeicherten Daten zugeordnet.

Welche Daten von Google erfasst werden und wofür diese Daten verwendet werden, können Sie auf https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ nachlesen.

Twitter Datenschutzerklärung

Wir verwenden auf dieser Webseite Funktionen von Twitter, einem Social Network der Firma Twitter International Company, One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2 D02 AX07, Irland.

Dadurch können auch personenbezogene Daten an Twitter übertragen werden. Wir überwachen diesen Datenaustausch nicht und speichern nichts darüber.

Wenn Sie mehr über die Nutzung Ihrer Daten durch Twitter wissen möchten, finden Sie alle Informationen in der Twitter Datenschutzrichtline auf https://twitter.com/de/privacy.

Sollten Sie ein Konto bei Twitter haben, können Sie Ihre Datenschutzeinstellungen in den Konto- Einstellungen unter https://twitter.com/settings/account ändern.

Google+ Datenschutzerklärung

Wir nutzen auf unserer Webseite Funktionen von Google+, dem Social Network der Firma Google Inc. (Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland).

Wenn Sie die angebotenen Funktionen voll nutzen möchten, benötigen Sie ein Google Konto.

Auch bei der Nutzung der Funktionen (Google +1 Buttons, Google+ Badge, Follow button, Google+ Share button und Link, Sign-In Button, Hangout Button) ohne Google Konto werden bereits Informationen an Google übermittelt.

Wenn Sie mit Ihrem Google Konto während der Nutzung der oben angeführten Funktionen angemeldet sind, werden Ihre Daten je nach Einstellung auf https://plus.google.com/settings/ weltweit veröffentlicht und von Google gesammelt und ausgewertet.

Welche Daten von Google erfasst werden und wofür diese Daten verwendet werden, können Sie auf https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ nachlesen.

Instagram Datenschutzerklärung

Wir verwenden auf unserer Webseite Funktionen des Social Media Netzwerks Instagram der Firma Instagram LLC, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, USA.

Mit den Funktionen zum Einbetten von Instagram-Inhalten (Embed-Funktion) können wir Bilder und Videos anzeigen.

Durch den Aufruf von Seiten die solche Funktionen nutzen werden Daten (IP-Adresse, Browserdaten, Datum und Zeitpunkt, Cookies) an Instagram übermittelt, gespeichert und ausgewertet.

Sollten Sie ein Instagram-Konto haben und angemeldet sein, werden diese Daten Ihrem persönlichen Konto und den darin gespeicherten Daten zugeordnet.

Die Datenschutzrichtlinien, welche Informationen Instagram sammelt und wie sie diese verwenden finden Sie auf  https://help.instagram.com/155833707900388.

Pinterest Datenschutzerklärung

Wir verwenden auf unserer Seite Buttons und Widgets des Social Media Netzwerks Pinterest, der Firma Pinterest Inc.,808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103, USA.

Durch den Aufruf von Seiten die solche Funktionen nutzen werden Daten (IP-Adresse, Browserdaten, Datum und Zeitpunkt, Cookies) an Pinterest übermittelt, gespeichert und ausgewertet.

Die Datenschutzrichtlinien, welche Informationen Pinterest sammelt und wie sie diese verwenden finden Sie auf https://policy.pinterest.com/de/privacy-policy.

Google AdSense Datenschutzerklärung

Wir verwenden auf diese Webseite Google AdSense, dem Anzeigenprogramm der Firma Google Inc. (Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland).

Dabei werden Daten zu den angezeigten Werbemitteln und Ihre IP-Adresse möglicherweise an Server in die USA übermittelt und dort ausgewertet.

In AdSense sollen Cookies bessere Werbung ermöglichen, die Cookies enthalten keine personalisierten Daten. Google AdSense sendet nach jeder Impression, jedem Klick und jeder anderen Aktivität, die zu einem Aufruf der Google Adsense-Server führt, ein Cookie an den Browser. Wenn der Browser das Cookie akzeptiert, wird es dort gespeichert.

Drittanbieter können im Rahmen von AdSense unter Umständen Cookies in Ihrem Browser platzieren und auslesen bzw. Web-Beacons verwenden, um Daten zu speichern, die sie durch die Anzeigenbereitstellung auf der Website erhalten. Web Beacons sind kleine Grafiken, die eine Logdatei-Aufzeichnung und eine Logdateianalyse ermöglichen, die für statistische Auswertungen für das Online-Marketing verwendet werden.

Ezoic Inc. Datenschutzerklärung

Diese Webseite verwendet Ezoic, einen Dienst der Ezoic Inc., 6023 Innovation Way, Carlsbad, CA 92009, United States.

Ezoic ist ein von Google zertifizierter Dienst um Personalisierungs- und Analysedienste auf dieser Website anzubieten. Die Datenschutzerklärung von Ezoic im Zusammenhang mit dieser Webseite sowie Informationen zur Datennutzung durch Ezoic, den verwendeten Cookies finden Sie nachfolgend unter:

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

mimikama.at ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to [email protected]

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/ActivityType(s) of DataLawful basis for processing
To improve user experience
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
To improve ad performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
To improve content creation
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
To improve website performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
_1ci_7ag23o86kjasbfdUnclassified
ezovuuid_#NecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify a visit by you to this website. Used for analytics and personalization of your experience.30 min
wordpress_test_cookieNecessaryWordPress sets this cookie when you navigate to the login page. The cookie is used to check whether your web browser is set to allow, or reject cookies.
ezovuuidtime_#NecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to record the time of your visit to this website so different visits can be differentiated from each other.2880 min
active_template::#NecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store which template you are viewing on this website.
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
cookieconsent_dismissedNecessaryUsed to track closure of a cookie consent dialog.
wordpress_sec_#NecessaryUsed by Wordpress sites for security purposes.
wordpress_logged_in_#NecessaryUsed by Wordpress sites to identify the user.
PHPSESSIDNecessaryA unique identifier used to preserve states across pages.
__cfduidNecessaryUsed by the content network, Cloudflare, to identify trusted web traffic.
wp-settings-time-#NecessaryStores the id of the wordpress user that is logged in.
cf_use_obNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
cf_ob_infoNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
wp-settings-#NecessaryStores the settings of the wordpress user that is logged in.
session_depthNecessaryUsed to track the number of pages you visit in a session on this site.
wp-postpass_#NecessaryUsed by Wordpress sites for security / login purposes
freewheel-detected-bandwidthNecessaryUsed to check and record how fast your internet connection is
_dc_gtm_UA-#NecessaryUsed by Google Tag Manager to load other scripts and code on the page.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
GED_PLAYLIST_ACTIVITYPreferencesUsed to track activity related to embeded YoutTube videos
SL_wptGlobTipTmpPreferences
SL_GWPT_Show_Hide_tmpPreferences
lp_#Statistics30 min
ezopvc_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the number of pages that you have viewed on this site in this session.30 min
ezoadgid_#StatisticsRecords an id that to your age and gender category. For example, id 923 might be for males between 20 and 30 years old.30 min
ezoab_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to split test different features and functionality.120 min
ezoref_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the referring domain (the website you were at before you can to this website).120 min
ezutm_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the list of utm parameters that they have access to.
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezoawesome_#Statistics Used by the analytics and personalization company, Ezoic, for fraud and invalid activity detection.
ezux_tos_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to record the amount of time you have spent on this website.
ezux_lpl_#Statistics Used by the analytics and personalization company, Ezoic, to record the time that you loaded the last page on this website.
ezuz_ifep_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to record whether you have engaged with the content on this site. Used for analytics purposes to improve user experience.
ezux_et_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to record the amount of time that you engaged with content on this website. Used for analytics purposes to improve user experience.
ezovid_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify a visit by you to this website. Used for analytics and personalization of your experience.
ezouid_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you as a visitor on this website. Used for analytics and personalization of your experience.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezostid_#StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to test different features and functionality and to record which features and functionality are available to you so you receive a consistent experience.
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
__utmcStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user leaves the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
_gat_gtag_UA_#StatisticsUsed by Google Analytics for user tracking.
__qcaStatisticsCollects anonymous data on the user's visits to the website, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded with the purpose of generating reports for optimising the website content.
__utmbStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user accessed the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__utmaStatisticsCollects data on the number of times a user has visited the website as well as dates for the first and most recent visit. Used by Google Analytics.
__utmzStatisticsCollects data on where the user came from, what search engine was used, what link was clicked and what search term was used. Used by Google Analytics.
_gatStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.
cto_optoutMarketingUsed by ad network Criteo to record if you've opted of personalized ads.
cto_lwidMarketingUsed by the ad network, Criteo.
mindsparktb_#MarketingUsed by advertising company Mindspark to identify users.
mindspark_extension_api_features_#MarketingUsed by advertising company Mindspark to identify api features.
mindsparktbsupport_#MarketingUsed by advertising company Mindspark to identify users.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transferred to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

 


 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
Vibrant Media Limited
Connatix Native Exchange Inc.
Dynamic 1001 GmbH
Arkeero
INIS sp. zo.o.
AddApptr GmbH
DynAdmic
Mobsuccess
Nexx360
Roq.ad Inc.
33Across
TAPTAP Digital SL
Lifesight Pte. Ltd.
Webgains GmbH
Hashtag Labs Inc.
EXOCLICK, S.L.
SmartFrame Technologies
Telaria SAS
Opt Out Advertising B.V.
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
Go.pl sp. z o.o.
360e-com Sp. z o.o.
Google Advertising Products
AdGear Technologies, Inc.
Zoomd Ltd.
WAM Group Ltd, t/a Admix
remerge GmbH
InsurAds Technologies SA.
Dataseat Ltd
Vidazoo Ltd
Blingby LLC
Comscore B.V.
MADVERTISE MEDIA
Oracle Data Cloud
Kairion GmbH
Ingenious Technologies AG
VGI CTV, Inc
Viralize SRL
Samba TV UK Limited
Programatica de publicidad S.L.
adality GmbH
Unilever Polska sp. z o.o.
Bertelsmann Data Service GmbH
Mobility-Ads GmbH
DAZN Media Services Limited
Internet BillBoard a.s.
ShinyStat S.p.a.
Adtarget Medya A.S.
Adverty AB (publ)
Bring! Labs AG
AdQuiver Media SL
Imonomy
Media16 ltd
Scene Stealer Limited
Adloox SA
Publicis Media GmbH
Accorp Sp. z o.o.
Polar Mobile Group Inc.
Mobfox US LLC
PROXISTORE
Bidstack Limited
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Click Tech Limited
Jetpack Digital LLC
cynapsis interactive GmbH
Semasio GmbH
OneTag Limited
Signal Digital Inc.
Smartclip Hispania SL
Mediaforce LTD
Dentsu Aegis Network Italia SpA
Between Exchange
THE NEWCO S.R.L.
SPORTORITY UK LTD
Kargo Global Inc.
The Rubicon Project, Inc.
M32 Connect Inc
Ströer SSP GmbH (SSP)
Maximus Live LLC
Online Solution
Brave People Ltd.
Stream Eye OOD
Playrcart Limited
NEURAL.ONE
Nano Interactive GmbH
Resolution Media München GmbH
Cluep LLC
AUDIOMOB LTD
Strossle International AB
Brid Video DOO
Yieldmo, Inc.
Location Sciences AI Ltd.
SunMedia
Market Resource Partners LLC
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
MediaMath, Inc.
Outbrain UK Ltd
Celtra, Inc.
SelectMedia International LTD
BSmartData GmbH
Tangoo Srl
Axiom Media Connect
Snapsort Inc., operating as Sortable
Flashtalking, Inc.
Sublime
Rebold Marketing & Communication SLU
Seenthis AB
Timehop, Inc.
MEDIAMETRIE
iPROM
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
digidip GmbH
Clever Advertising, Lda.
McCann Discipline LTD
B2B Media Group EMEA
Amazon Advertising
diva-e products
SoD ScreenOnDemand GmbH
Sift Media, Inc
Converge-Digital
Eulerian Technologies
Kochava Inc.
Hillside (Sports) GP Limited
Listonic Sp. z o.o.
Channel Pilot Solutions GmbH
Emerse Sverige AB
Teads
Media.net Advertising FZ-LLC
1plusX AG
SpringServe, LLC
Bandsintown Amplified LLC
VEXPRO TECHNOLOGIES LTD
Dianomi ltd
GeoProve
BidTheatre AB
Avocet Systems Limited
Seedtag Advertising S.L
AerServ LLC
Newsroom AI Ltd
Research and Analysis of Media in Sweden AB
OnAudience Ltd
Adtriba GmbH
United Internet Media GmbH
glomex GmbH
Taboola Europe Limited
Jivox Corporation
Telaria, Inc
Carbon (AI) Limited
Cedato Technologies Ltd
Beaconspark Ltd
Blis Media Limited
Sojern, Inc.
zeotap GmbH
Mindlytix SAS
Demandbase, Inc.
: Tappx
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
Rich Audience Technologies SL
Lotame Solutions, inc
Gamoshi Ltd
6Sense Insights, Inc.
Mars Media Group
Tapjoy, Inc.
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Ströer SSP GmbH (DSP)
Kameleoon SAS
Insticator, Inc.
TripleLift, Inc.
Browsi
HyperTV Inc.
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Alphalyr SAS
Dynata LLC
Pexi B.V.
AirGrid LTD
appTV Ltd.
MUSO TNT LIMITED
Sirdata
The Trade Desk
OpenWeb LTD
Livewrapped AB
iProspect GmbH
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Radio Net Media Limited
Media Square
Videobyte Inc
AudienceProject Aps
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
Otto (GmbH & Co KG)
Anzu Virtual Reality LTD
Cint AB
Squared SAS
QuantumCast digital GmbH
FUNKE DIGITAL GmbH
Sovrn Holdings Inc
RTB House S.A.
Widespace AB
video intelligence AG
Unruly Group Ltd
A.Mob
Gamned
ADWAYS SAS
Inspired Mobile Limited
PRECISO SRL
Liveintent Inc.
Amobee Inc.
Liftoff Mobile, Inc.
Cookie Market LTD
NoBid, Inc.
Onesoon Limited t/a Adalyser
ADventori SAS
emetriq GmbH
AcuityAds Inc.
Salesforce.com, Inc.
Kairos Fire
BidMachine Inc.
DNA-I.COM
Teroa S.A.
communicationAds GmbH & Co. KG
VECTAURY
Quantcast International Limited
Steel House, Inc.
Blue
Dailymotion SA
Skaze
Sparklit Networks Inc
Tapad, Inc.
ADman Interactive SLU
Rezonence Limited
Bounce Exchange, Inc
Audience Trading Platform Ltd.
SINGLESPOT SAS
GfK SE
Nubo LTD
Kubient Inc.
Acxiom
Unmatched Solutions Limited
jsdelivr.com
Samsung Ads
Nielsen Marketing Cloud
Neodata Group srl
SoundCast
Moloco, Inc.
Mobkoi Ltd
Persona.ly
Simplifi Holdings Inc
Effiliation / Effinity
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Bannernow, Inc.
Pulse Innovations Limited
ID5 Technology SAS
Cloud Technologies S.A.
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
Blue Billywig BV
PixFuture Media Inc.
Triple13 Ltd
GADSME
Glimpse Protocol Limited
Dentsu London Limited
digitalAudience
AdsWizz Inc.
Audience Network
GeistM Technologies LTD
AREIA (ADLOOP)
adsquare GmbH
Discover-Tech ltd
Wizaly
The MediaGrid Inc.
retailAds GmbH & Co. KG
QUARTER MEDIA GmbH
Mobile Professionals BV
Ezoic Inc.
AdMaxim Inc.
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
NETILUM (AFFILAE)
Fusio by S4M
DeepIntent, Inc.
MiQ
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
Contact Impact GmbH
Kiosked Ltd
Quality Media Network GmbH
Somplo Ltd
Triapodi Ltd.
Localsensor B.V.
MISSENA
Publica LLC
Onnetwork Sp. z o.o.
StackAdapt
Apester Ltd
Adxperience SAS
PubWise, LLLP
respondi AG
Spotible
Optomaton UG
netzeffekt GmbH
MyTraffic
Aniview LTD
Aarki, Inc.
Remixd Media, Inc.
Parrable, Inc.
Spotad
Epsilon
Admedo Technology Ltd
Bombora Inc.
ARMIS SAS
Betgenius Ltd
Miaozhen Information Technology Co. Ltd
Disqus
NEORY GmbH
Eyeota Pte Ltd
Delta Projects AB
Hybrid Theory
Quantyoo GmbH & Co. KG
Silverbullet Data Services Group
KUPONA GmbH
Shopalyst Inc
Azerion Holding B.V.
Kwanko
ScaleMonk Inc.
3Q nexx GmbH
PML Innovative Media
Audience Solutions S.A.
Permutive Technologies, Inc.
NeuStar, Inc.
Happydemics
TV SQUARED LIMITED
N Technologies Inc.
Revcontent, LLC
Smart Traffik
audio content & control GmbH
Luna Media Group LLC
Reveal Mobile Inc
smartclip Europe GmbH
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
Adnami Aps
Audiencerate LTD
Placense Ltd
AWIN AG
belboon GmbH
Extreme Reach, Inc
Integral Ad Science, Inc.
Gemius SA
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Ensighten
Adludio Ltd.
Konodrac S.L.
Avantis Video Ltd
Digital East GmbH
Artefact Deutschland GmbH
SMARTLINE SYSTEMS
Caroda s.r.o.
Permodo GmbH
adMarketplace, Inc.
Good-Loop Ltd
ADSOCY
YOC AG
EASYmedia GmbH
NEXD
BILENDI SA
Admo.tv (Clickon)
Netpoint Media GmbH
Smart Adserver
AdColony, Inc.
XChange by SFBX®
Pubfinity LLC
UAB Aktyvus sektorius - Eskimi
Threedium
Seeding Alliance GmbH
Brand Metrics Sweden AB
DEFINE MEDIA GMBH
One Tech Group GmbH
Pinpoll GmbH
adQuery
Amnet GmbH
GumGum, Inc.
On Device Research Limited
LEESTEN INC
Readpeak Oy
Impact Tech Inc.
Justtag Sp. z o.o.
Digiseg ApS
Wagawin GmbH
Truvid Inc.
CAKE Software, Inc.
Goodeed
ADUX
PaperG, Inc. dba Thunder Industries
Impactify
Upwave Inc.
Performax.cz, s.r.o.
I.R.V. D.O.O.
Index Exchange, Inc.
mediarithmics SAS
Neustar on behalf of The Procter & Gamble Company
ShareThis, Inc
A Million Ads Ltd
The Kantar Group Limited
MGID Inc.
YouGov
Sizmek by Amazon
usemax advertisement (Emego GmbH)
Vidoomy Media SL
Objective Partners BV
Impact+
Welect GmbH
The Ozone Project Limited
Reignn Platform Ltd
Arrivalist Co
NetSuccess, s.r.o.
Ogury Ltd.
Kayzen
Cavai AS & UK
Fifty Technology Limited
Cuebiq
Fandom, Inc.
Smaato, Inc.
Collective Europe Ltd.
Telecoming S.A.
Terminus Software Inc.
Weborama
INVIDI technologies AB
Madington
SublimeSkinz - Adledge
ucfunnel Co., Ltd.
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
dataXtrade GmbH
Zemanta, Inc.
Rakuten Marketing LLC
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
AntVoice
LiquidM Technology GmbH
Beachfront Media LLC
Opti Digital SAS
Mediascore mbH
Aptivio Inc
NextRoll, Inc.
Triton Digital Canada Inc.
Free Stream Media Corp. dba Samba TV
Innovid Inc.
Sirdata Cookieless
eBay Inc
BeeswaxIO Corporation
Unruly Group LLC
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
SpotX, Inc.
SheMedia, LLC
admetrics GmbH
Haensel AMS GmbH
Smile Wanted Group
Converto AG
Adelaide Metrics Inc
SYNC
Bidtellect, Inc
Targetspot Belgium SPRL
Admixer EU GmbH
Snapupp Technologies SL
Leadoo Marketing Technologies Ltd
DoubleVerify Inc.​
Bucksense Inc
Marfeel Solutions, SL
Realeyes OU
Seznam.cz, a.s.
lead alliance GmbH
HUAWEI Ads
IVO Media Ltd
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
Sub2 Technologies Ltd
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
Clinch Labs LTD
Fido S.r.l
Verizon Media EMEA Limited
uppr GmbH
plista GmbH
Pixalate, Inc.
Commanders Act
travel audience GmbH
Arcspire Limited
Goldbach Group AG
BeOp
ZAM Network LLC dba Fanbyte
Pelmorex Corp.
TreSensa Technologies, Inc.
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Flexoffers.com, LLC
Passendo Aps
GP One GmbH
Monet Engine Inc
Spoods GmbH
PIXIMEDIA SAS
advanced store GmbH
Jaduda GmbH
Jampp LTD
bam! interactive marketing GmbH
One Planet Only
LeadsRx, Inc.
Roku Advertising Services
SITU8ED SA
EDGE NPD Sp. z o.o.
Jellyfish France
Adobe Advertising Cloud
InMobi Pte Ltd
Global Media & Entertainment Limited
Skimbit Ltd
INVIBES GROUP
YieldLift LLC
Vidstart LTD
ADSTOURS SAS
AdTheorent, Inc
Hybrid Adtech GmbH
Ziff Davis LLC
Factor Eleven GmbH
adnanny.com SLU
Yieldlab AG
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Mediasmart Mobile S.L.
Proxi.cloud sp. z.o.o
White Ops, Inc.
GlobalWebIndex
Audienzz AG
Viewdeos 2015 LTD
Bannerflow AB
AdDefend GmbH
Sportradar AG
Trinity Audio
Solution coupons
PubMatic, Inc.
SMARTSTREAM.TV GmbH
ad6media
Crimtan Holdings Limited
Teemo SA
Keymantics
Ve Global UK Limited
BLIINK SAS
BusinessClick
Adnuntius AS
VUUKLE DMCC
Justpremium BV
Sharethrough, Inc
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
ADCELL | Firstlead GmbH
IP Deutschland GmbH
ZEDO Inc.
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
Adssets AB
The ADEX GmbH
Permutive Limited
twiago GmbH
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
Paypersale.ru
Marfeel Solutions, SL (Compass)
Ermes
Smadex SL
Advisible AB
Clipr
Underdog Media LLC
BritePool Inc
LiveRamp, Inc.
Golden Bees
Onfocus (Adagio)
agof studies
TIMEONE PERFORMANCE
Frameplay Corporation
Platform161 B.V.
Next Media
AuDigent
ADITION technologies AG
ADARA MEDIA UNLIMITED
Showheroes SE
Clipcentric, Inc.
Mediakeys Platform
WebAds B.V
Habu
SPEAKOL DMCC
Hivestack Inc.
WhatRocks Inc.
MARKETPERF CORP
Adikteev
Knorex
Fyber
Axonix LTD
Blockthrough, Inc.
Mediavine, Inc.
Traffective GmbH
Ketchup Adv Spa
BIDSWITCH GmbH
DIGITEKA Technologies
TX Group AG
Crowdy News Ltd
Maiden Marketing Pte Ltd
Hindsight Technology Solutions, Inc.
Venatus Media Limited
Adkernel LLC
Smartology Limited
Exactag GmbH
Cxense ASA
Consumable, Inc.
Adserve.zone / Artworx AS
AAX LLC
DistroScale, Inc.
NumberEight Technologies Ltd
Prebid.org
Digital Squad
Near Pte Ltd
Content Ignite
MindTake Research GmbH
Oracle Data Cloud - Moat
1Agency
Evolution Technologies Inc.
adrule mobile GmbH
ADYOULIKE SA
Automattic Ads
Adpone SL
Mintegral international limited
GroupM UK Limited
TabMo SAS
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Adsolutions BV
42 Ads GmbH
MobileFuse LLC
JS Web Production
Rapid Performance GmbH
Dugout Ltd
Criteo SA
OpenX
LoopMe Limited
Spolecznosci Sp. z o.o. Sp. k.
Comcast International France SAS
Nielsen LLC
adbalancer Werbeagentur GmbH
CIBLECLIC
SpearAd GmbH
Mirando GmbH & Co KG
Inskin Media LTD
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Better Banners A/S
TargetVideo GmbH
Ad Alliance GmbH
socoto gmbh & co. kg
Xandr, Inc.
Bigabid Media ltd
Next Media SRL
Noster Finance S.L.
NOW GmbH
Adform
Improve Digital BV
INNITY
GRAPHINIUM
INFOnline GmbH
Protected Media LTD
FeedAd GmbH
Mobilewalla, Inc.
LinkedIn Ireland Unlimited Company
Powerspace
IPONWEB GmbH
Visarity Technologies GmbH
Adtelligent Inc.
Axel Springer Teaser Ad GmbH
GeoEdge
Active Agent (ADITION technologies AG)
Nativo, Inc.
ViewPay
BYTEDANCE PTE. LTD.
Yieldlove GmbH
The Reach Group GmbH
Solocal
BEINTOO SPA
RevJet
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
Fiducia DLT Limited
IQM CORPORATION
EMX Digital LLC
Publisher First, Inc.
adWMG
ConnectAd Realtime GmbH
Reach Media GmbH
Norstat AS
Appier PTE Ltd
AudienceRun corp
Confiant Inc.
CentralNic Poland sp. z o.o.
Meetrics GmbH
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
Pure Local Media GmbH
AdSpirit GmbH
vitrado GmbH
Captify Technologies Limited
Sonobi, Inc
INFINIA MOBILE S.L.
wetter.com GmbH
UberMedia, Inc.
Alliance Gravity Data Media
adhood.com
Adzymic Pte Ltd
Deutsche Post AG
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
ARKHEUS
Adhese
EASY Marketing GmbH
M,P,NEWMEDIA, GmbH
Adevinta Spain S.L.U.
Zeta Global
Opinary GmbH
Notify
VRTCAL Markets Inc
ADRENALEAD
Adtube AS
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
IPSOS MORI UK LTD
Affle International
adbility media GmbH
Experian Limited
LifeStreet Corporation
Relay42 Netherlands B.V.
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
Duration Media, LLC.
BidBerry SRL
Adverticum cPlc.
Epom Ltd.
numberly
Lucid Holdings, LLC
Verve Group Europe GmbH
Addrelevance
ETARGET SE
VLYBY Digital GmbH
Velocity Made Good LLC
Octaive Ltd.
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


2885 Sanford Ave
Grandville, MI 49418
USA

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/mimikama.at/annualRequestSummary regarding mimikama.at

Steady Media UG Datenschutzerklärung

Wir verwenden Dienste der Fa. Steady Media UG (haftungsbeschränkt), Schönhauser Allee 36, 10435 Berlin. Steady verkauft Abonnements / Mitgliedschaften unserer Publikation, rechnet diese ab und erbringt entsprechende Leistungen, zum Beispiel über die Bereitstellung einer Paywall auf unserer Seite. Steady sammelt und speichert zu diesem Zweck u.a. mögliche Identifizierungsdaten (u.a. IP-Adresse, Datum, Zeit und weitere technische Daten über den genutzten Internet-Browser und das genutzte Betriebssystem) und überprüft, ob ein Nutzer Abonnement / Mitglied ist. Hierfür setzt Steady Cookies auf unserer Website ein. Von Abonnenten erhebt Steady zudem weitere Daten, wie E-Mail-Adresse, Name und Daten zum Abonnement. Die vollständigen Datenschutzhinweise der Fa. Steady können hier abgerufen werden.

Taboola’s Content Discovery Datenschutzerklärung

Diese Webseite nutzt Taboola’s Content Discovery Technologie um Ihnen weiteren Online Content zu empfehlen der Sie interessieren könnte. Um diese Empfehlungen zu steuern sammelt Taboola Informationen zu Ihrem Gerät und Ihrem Verhalten auf dieser Webseite (und anderen Partner Seiten) durch Cookies und ähnliche Technologien. Um mehr Informationen zu erhalten, finden Sie hier Taboola’s Datenschutz Richtlinien oder klicken Sie hier für die Opt-Out Klausel.

Cookies deaktivieren

Sie können jederzeit Cookies, die sich bereits auf Ihrem Computer befinden, löschen oder Cookies deaktivieren. Die Vorgangsweise dazu ist nach Browser unterschiedlich, am besten Sie suchen die Anleitung in Google mit dem Suchbegriff “cookies löschen chrome” oder “cookies deaktivieren chrome” im Falle eines Chrome Browsers oder tauschen das Wort “chrome” gegen den Namen Ihres Browsers, z. B. edge, firefix, safari aus.

Wenn Sie uns generell nicht gestatten, Cookies zu nutzen, d.h. diese per Browsereinstellung deaktivieren, können manche  Funktionen und Seiten nicht wie erwartet funktionieren.

Personalisierte Werbung deaktivieren

Wenn Sie ein Google Konto haben, können Sie auf der Seite https://adssettings.google.com/authenticated personalisierte Werbung deaktivieren. Auch im Falle der Deaktivierung der Personalisierung von Anzeigen sehen Sie möglicherweise weiterhin Anzeigen auf der Grundlage von Faktoren wie Ihrem ungefähren Standort, der aus Ihrer IP-Adresse abgeleitet wird, dem Browsertyp sowie den kürzlich verwendeten Suchbegriffen.

Welche Daten von Google erfasst werden und wofür diese Daten verwendet werden, können Sie auf https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ nachlesen.

PayPal Datenschutzerklärung

Der für die Verarbeitung Verantwortliche hat auf dieser Internetseite Komponenten von PayPal integriert. PayPal ist ein Online-Zahlungsdienstleister. Zahlungen werden über sogenannte PayPal-Konten abgewickelt, die virtuelle Privat- oder Geschäftskonten darstellen. Zudem besteht bei PayPal die Möglichkeit, virtuelle Zahlungen über Kreditkarten abzuwickeln, wenn ein Nutzer kein PayPal-Konto unterhält. Ein PayPal-Konto wird über eine E-Mail-Adresse geführt, weshalb es keine klassische Kontonummer gibt. PayPal ermöglicht es, Online-Zahlungen an Dritte auszulösen oder auch Zahlungen zu empfangen. PayPal übernimmt ferner Treuhänderfunktionen und bietet Käuferschutzdienste an.

Die Europäische Betreibergesellschaft von PayPal ist die PayPal (Europe) S.à.r.l. & Cie. S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, 2449 Luxembourg, Luxemburg.

Wählt die betroffene Person während des Bestellvorgangs in unserem Online-Shop als Zahlungsmöglichkeit „PayPal“ aus, werden automatisiert Daten der betroffenen Person an PayPal übermittelt. Mit der Auswahl dieser Zahlungsoption willigt die betroffene Person in die zur Zahlungsabwicklung erforderliche Übermittlung personenbezogener Daten ein.

Bei den an PayPal übermittelten personenbezogenen Daten handelt es sich in der Regel um Vorname, Nachname, Adresse, Email-Adresse, IP-Adresse, Telefonnummer, Mobiltelefonnummer oder andere Daten, die zur Zahlungsabwicklung notwendig sind. Zur Abwicklung des Kaufvertrages notwendig sind auch solche personenbezogenen Daten, die im Zusammenhang mit der jeweiligen Bestellung stehen.

Die Übermittlung der Daten bezweckt die Zahlungsabwicklung und die Betrugsprävention. Der für die Verarbeitung Verantwortliche wird PayPal personenbezogene Daten insbesondere dann übermitteln, wenn ein berechtigtes Interesse für die Übermittlung gegeben ist. Die zwischen PayPal und dem für die Verarbeitung Verantwortlichen ausgetauschten personenbezogenen Daten werden von PayPal unter Umständen an Wirtschaftsauskunfteien übermittelt. Diese Übermittlung bezweckt die Identitäts- und Bonitätsprüfung.

PayPal gibt die personenbezogenen Daten gegebenenfalls an verbundene Unternehmen und Leistungserbringer oder Subunternehmer weiter, soweit dies zur Erfüllung der vertraglichen Verpflichtungen erforderlich ist oder die Daten im Auftrag verarbeitet werden sollen.

Die betroffene Person hat die Möglichkeit, die Einwilligung zum Umgang mit personenbezogenen Daten jederzeit gegenüber PayPal zu widerrufen. Ein Widerruf wirkt sich nicht auf personenbezogene Daten aus, die zwingend zur (vertragsgemäßen) Zahlungsabwicklung verarbeitet, genutzt oder übermittelt werden müssen.

Die geltenden Datenschutzbestimmungen von PayPal können unter https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full abgerufen werden.

Amazon-Partnerprogramm Datenschutzerklärung

Wir sind Teilnehmer am Amazon Partnerprogramm welches die Platzierung von Amazon-Werbeanzeigen und Partnerlinks auf Webseiten ermöglicht. Durch diese Platzierung von Amazon Werbung wird eine Werbekostenerstattung erzielt.
Um die Herkunft von Bestellungen nachvollziehen zu können, setzt Amazon Cookies ein.
Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze sind die Amazon Europe Core S.à.r.l., die Amazon EU S.à.r.l, die Amazon Services Europe S.à.r.l. und die Amazon Media EU S.à.r.l., alle vier ansässig 5, Rue Plaetis, L-2338 Luxemburg sowie Amazon Instant Video Germany GmbH, Domagkstr. 28, 80807 München. Als Datenverarbeiter wird in ihrem Auftrag die Amazon Deutschland Services GmbH, Marcel-Breuer-Str. 12, 80807 München, tätig.
Die Datenschutzrichtlinien, welche Informationen Amazon sammelt und wie sie diese verwenden finden Sie auf https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401.

Newsletter

Wir versenden Newsletter, E-Mails und weitere elektronische Benachrichtigungen mit Informationen (nachfolgend „Newsletter“) nur mit der Einwilligung der Empfänger oder einer gesetzlichen Erlaubnis. Sofern im Rahmen einer Anmeldung zum Newsletter dessen Inhalte konkret umschrieben werden, sind sie für die Einwilligung der Nutzer maßgeblich.

Double-Opt-In und Protokollierung

Die Anmeldung zu unserem Newsletter erfolgt in einem sog. Double-Opt-In-Verfahren. Das heißt Sie erhalten nach der Anmeldung eine E-Mail, in der Sie um die Bestätigung Ihrer Anmeldung gebeten werden. Diese Bestätigung ist notwendig, damit sich niemand mit fremden E-Mailadressen anmelden kann.

Die Anmeldungen zum Newsletter werden protokolliert, um den Anmeldeprozess entsprechend den rechtlichen Anforderungen nachweisen zu können. Hierzu gehört die Speicherung des Anmelde- und des Bestätigungszeitpunkts, als auch der IP-Adresse. Ebenso werden die Änderungen Ihrer bei MailChimp gespeicherten Daten protokolliert.

Einsatz des Versanddienstleisters „MailChimp“

Der Versand der Newsletter erfolgt mittels „MailChimp“, einer Newsletterversandplattform des US-Anbieters Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, USA.

Die E-Mail-Adressen unserer Newsletterempfänger, als auch deren weitere, im Rahmen dieser Hinweise beschriebenen Daten, werden auf den Servern von MailChimp in den USA gespeichert. MailChimp verwendet diese Informationen zum Versand und zur Auswertung der Newsletter in unserem Auftrag. Des Weiteren kann MailChimp nach eigenen Informationen diese Daten zur Optimierung oder Verbesserung der eigenen Services nutzen, z.B. zur technischen Optimierung des Versandes und der Darstellung der Newsletter oder für wirtschaftliche Zwecke, um zu bestimmen aus welchen Ländern die Empfänger kommen. MailChimp nutzt die Daten unserer Newsletterempfänger jedoch nicht, um diese selbst anzuschreiben oder an Dritte weiterzugeben.

Wir vertrauen auf die Zuverlässigkeit und die IT- sowie Datensicherheit von MailChimp. MailChimp ist unter dem US-EU-Datenschutzabkommen „Privacy Shield“ zertifiziert und verpflichtet sich damit die EU-Datenschutzvorgaben einzuhalten. Des Weiteren haben wir mit MailChimp ein „Data-Processing-Agreement“ abgeschlossen. Dabei handelt es sich um einen Vertrag, in dem sich MailChimp dazu verpflichtet, die Daten unserer Nutzer zu schützen, entsprechend dessen Datenschutzbestimmungen in unserem Auftrag zu verarbeiten und insbesondere nicht an Dritte weiter zu geben. Die Datenschutzbestimmungen von MailChimp können Sie hier einsehen.

Anmeldedaten

Um sich für den Newsletter anzumelden, reicht es aus, wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben. Optional bitten wir Sie Ihren Namen anzugeben. Diese Angaben dienen lediglich der Personalisierung des Newsletters.

Statistische Erhebung und Analysen

Die Newsletter enthalten einen sog. „web-beacon“, d.h. eine pixelgroße Datei, die beim Öffnen des Newsletters von dem Server von MailChimp abgerufen wird. Im Rahmen dieses Abrufs werden zunächst technische Informationen, wie Informationen zum Browser und Ihrem System, als auch Ihre IP-Adresse und Zeitpunkt des Abrufs erhoben. Diese Informationen werden zur technischen Verbesserung der Services anhand der technischen Daten oder der Zielgruppen und ihres Leseverhaltens anhand derer Abruforte (die mit Hilfe der IP-Adresse bestimmbar sind) oder der Zugriffszeiten genutzt.

Zu den statistischen Erhebungen gehört ebenfalls die Feststellung, ob die Newsletter geöffnet werden, wann sie geöffnet werden und welche Links geklickt werden. Diese Informationen können aus technischen Gründen zwar den einzelnen Newsletterempfängern zugeordnet werden. Es ist jedoch weder unser Bestreben, noch das von MailChimp, einzelne Nutzer zu beobachten. Die Auswertungen dienen uns viel mehr dazu, die Lesegewohnheiten unserer Nutzer zu erkennen und unsere Inhalte auf sie anzupassen oder unterschiedliche Inhalte entsprechend den Interessen unserer Nutzer zu versenden.

Online-Aufruf und Datenmanagement

Es gibt Fälle, in denen wir die Newsletterempfänger auf die Webseiten von MailChimp leiten. Z.B. enthalten unsere Newsletter einen Link, mit dem die Newsletterempfänger die Newsletter online abrufen können (z.B. bei Darstellungsproblemen im E-Mailprogramm). Ferner können Newsletterempfänger ihre Daten, wie z.B. die E-Mailadresse nachträglich korrigieren. Ebenso ist die Datenschutzerklärung von MailChimp nur auf deren Seite abrufbar.

In diesem Zusammenhang wiesen wir darauf hin, dass auf den Webseiten von MailChimp Cookies eingesetzt und damit personenbezogene Daten durch MailChimp, deren Partnern und eingesetzten Dienstleistern (z.B. Google Analytics) verarbeitet werden. Auf diese Datenerhebung haben wir keinen Einfluss. Weitere Informationen können Sie der Datenschutzerklärung von MailChimp entnehmen. Wir weisen Sie zusätzlich auf die Widerspruchsmöglichkeiten in die Datenerhebung zu Werbezwecken auf den Webseiten http://www.aboutads.info/choices/ und http://www.youronlinechoices.com/ (für den Europäischen Raum) hin.

Kündigung/Widerruf

Sie können den Empfang unseres Newsletters jederzeit kündigen, d.h. Ihre Einwilligungen widerrufen. Damit erlöschen gleichzeitig Ihre Einwilligungen in dessen Versand via MailChimp und die statistischen Analysen. Ein getrennter Widerruf des Versandes via MailChimp oder der statistischen Auswertung ist leider nicht möglich. Einen Link zur Kündigung des Newsletters finden Sie am Ende eines jeden Newsletters.

Unsere Onlinepräsenzen in sozialen Medien wie Facebook, Twitter, YouTube und Instagram

Wir unterhalten Onlinepräsenzen innerhalb sozialer Netzwerke wie Facebook, Twitter, YouTube und Instagram, um mit den dort aktiven Internetnutzern zu kommunizieren und sie dort über unsere Informationen und Aufklärungsberichte informieren zu können. Beim Aufruf der jeweiligen Netzwerke und Plattformen gelten die aktuellen Geschäftsbedingungen und die Datenverarbeitungsrichtlinien deren jeweiligen Betreiber.

Soweit nicht anders im Rahmen unserer Datenschutzerklärung angegeben, verarbeiten wir die Daten der Nutzer sofern diese mit uns innerhalb der sozialen Netzwerke und Plattformen kommunizieren, z.B. Statusbeiträge auf unseren Seiten verfassen oder uns Nachrichten zusenden, wie z.B. über den Facebook-Messenger.

Erstellt am 24.09.2014
Update am: 24.05.2018
Update am: 06.06.2018
Update am: 01.11.2019

Quelle: Erstellt mit dem Datenschutz Generator von firmenwebseiten.at