Facebook lebt von Werbung, welche von Firmen und anderen Personen gebucht werden können. Diese Werbungen werden auf den Seiten von Facebook immer wieder eingeblendet.

-Produktempfehlung: Kaspersky lab-

Wenn Du nun nicht möchtest, dass du mit etwaigen Werbungen in Verbindung gebracht wirst (da du vielleicht auf einer dieser Werbungen auf „Gefällt mir“ geklickt hast), dann deaktiviere diesen Punkt bitte.

Facebook selbst schreibt zu diesem Thema folgendes:

Wer kann deine sozialen Handlungen bezüglich deiner Werbeanzeigen sehen?

Die Menschen möchten wissen, was ihren Freunden gefällt. Deshalb zeigen wir deinen Freunden Werbeanzeigen basierend auf deinen vorgenommenen Handlungen, wie z. B. eine Seite, die dir gefällt oder ein geteilter Beitrag.

Ein Beispiel:

image

Auf was bezieht sich diese Einstellung?

Diese Einstellung bezieht sich auf deine „Gefällt mir“-Angaben, Kommentare, geteilten Inhalte, App-Verwendungen und zugesagten Veranstaltungen, die in Zusammenhang mit Werbeanzeigen für deine Freunde erscheinen. Werbeanzeigen wie diese sind nur für Personen sichtbar, die zur Ansicht der von dir vorgenommenen Handlungen berechtigt sind.

Kann ich hier meinen NAMEN entfernen?

JA! Wähle bei den Werbeanzeigen bitte hier die Option“Niemand”.

image

Zu finden unter: > Einstellungen > Werbeanzeigen > Werbeanzeigen mit meinen sozialen Handlungen (direkte Verweis auf Facebook)

-Mimikama unterstützen-