FULDA: die herzberger Bäckerei ruft versehentlich falsch gekennzeichnete Backware zurück.

-Produktempfehlung: Kaspersky lab-

Wie ‘Produktwarnung’ berichtet, ruft die herzberger Bäckerei aus Gründen der vorbeugenden Verbraucherschutzes den Artikel “Bio Fitnessstange” zurück, da versehentlich ein falsches Rückenetikett verwendet wurde.

Daraus resultieren inkorrekte Angaben zu der Zutatenliste und Allergenkennzeichnung.

Das Unternehmen nimmt deshalb die betroffene Ware vorsorglich aus dem Verkauf.

Betroffenes Produkt:

Artikel: Bio Fitnessstange
MHD: 02.02.2017
Charge: 004

image
Quelle: herzberger Bäckerei

Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Frontseite der Produktverpackung einzusehen.

Angebrochene sowie ungeöffnete Produkte mit der betroffenen Chargennummer können an die Verkaufsstelle zurückgebracht werden.

Quelle: Produktwarnung

-Mimikama unterstützen-

Weil du diesen Bericht zu Ende gelesen hast…

Kannst du uns bitte einen kleinen Gefallen tun? Mehr Menschen denn je lesen die Artikel von mimikama.at, aber die Werbeerträge sinken rapide. Anders als andere Organisationen haben wir keine “Pay-Wall” eingerichtet, denn wir möchten unsere Inhalte für alle Interessierten so offen wie möglich halten. Der unabhängige Enthüllungsjournalismus von mimikama.at bedeutet jedoch harte Arbeit, er kostet eine Menge Zeit und auch Geld. Aber wir tun es, weil es wichtig und richtig ist, in Zeiten wie diesen Internetnutzer mit transparenten Informationen zu versorgen. Wir hoffen, dass du es schätzt, dass es keine Bezahlschranke gibt: Unserer Auffassung nach ist es demokratischer für Medien, für alle zugänglich zu sein und nicht nur für ein paar wenige, die sich dieses "Gut" leisten können. Durch deine Unterstützung bekommen auch jene einen Zugang zu diesen Informationen, die es sich sonst nicht leisten könnten. Wenn jeder, der unsere Rechercheberichte liest und mag, dabei hilft, diese zu finanzieren, wird es mimikama.at auch weiterhin geben.

Folgende Unterstützungsmöglichkeiten bieten wir an: via PayPal, via Patreon, via Steady