-Produktempfehlung: Kaspersky lab-

Im Moment bekommen wir sehr viele Anfragen zu einem Video. Nutzer meinen sie hätten hier NIE AUF “GEFÄLLT MIR” geklickt.

Diese Aussage stimmt, denn die Nutzer klicken nicht direkt auf einen “Gefällt mir” Button, sondern auf den “Play Button” des Videos und HINTER diesem VERSTECKT sich die Funktion des “Gefällt mir” Buttons!

Sehen wir uns dies einmal im Detail an:

Um diesen Statusbeitrag geht es:

image

Klickt man hier, dann wird man auf diese Seite weitergeleitet.

image

Möchte man sich das Video ansehen, dann bekommt man KEIN VIDEO zu sehen.

Hinter dem “PLAY BUTTON” bzw. hinter dem ganzen Image wird nicht auf ein Video verwiesen, sondern dahinter versteckt sich der “GEFÄLLT MIR” Button bzw. die Funktion des “Gefällt mir” Buttons von Facebook!

image

Was bedeutet das?

Klickt ein Nutzer auf den Play Button, dann wird im Hintergrund eigentlich der “Gefällt mir” Button aktiviert OHNE das der Nutzer das mitbekommt!

Die Freunde bekommen nun diese Info auf Ihrer Startseite angezeigt.

image

Wie bekommt man “Gefällt  mir” wieder weg?

Dazu muss man sein “Aktivitätenprotokoll” aufrufen und bei dem Statusbeitrag bzw. bei dem Film auf “Melden/als Spam markieren” klicken.

image

sowie dann auf “Beitrag entfernen”

image

-Mimikama unterstützen-