Produktempfehlung: Kaspersky lab

Wie wir bereits am 15.12.2011 in unserem Artikel „ Timeline: Die neue Facebook-Timeline ist ab sofort verfügbar “ berichtet haben ist es NICHT MÖGLICH auf seine "alte Profilansicht" zurückzukehren sobald man einmal die Timeline / Chronik aktiviert hat. Genau so wie es damals bei der Chatumstellung war machen sich diesen Umstand Betrüger zu nutze und versprechen, auf dubiosen Facebook-Seite, einen Wechsel zurück zum alten Profillayout!Vorweg gleich einmal die Info: Sobald man einmal die Timeline / Chronik aktiviert hat, kann man nicht mehr auf sein "altes" Profil zurückkehren

-Mimikama unterstützen -

Gemeinsam gegen Fakes, Fake-News und anderen Unwahrheiten im Internet. Bitte hilf mit!

Viele Facebook-Nutzer haben bereits die Möglichkeit genutzt und sind "freiwillig" auf die bereits freigeschaltene Timeline / Chronik umgestiegen.

Manche mögen sie, manche wieder nicht und immer wieder bekommen wir die Frage:

„Wie kann man bitte wieder sein altes Profil herstellen?“

Unsere Antwort:

Wenn man einmal die Timeline / Chronik aktiviert hat, ist es nicht mehr möglich auf sein altes Profil zurückzukehren!

Betrüger nutzen aber die Gutgläubigkeit jener Nutzer aus…

… welche wieder Ihr "altes" Profil haben möchten!

Betrüger erstellen dazu "SEITEN" auf Facebook wie in diesem Beispiel beschrieben:

image

image

image

Hinter diesen Seiten verbergen sich weitere "Seiten" bei welchen man "Fan" wird!

Weiters gibt es Hinweise darauf, dass auch bei diesen Seite etwaige Daten wie z.B die E-Mailadresse verlangt wird bzw. verstecken sich auch Anwendungen / Apps dahinter welcher wiederum "in deinem Namen" Werbung verbreiten.

Nochmals die Info unsererseits:

1) Wenn man einmal die Timeline / Chronik aktiviert hat, ist es nicht mehr möglich auf sein altes Profil zurückzukehren!

2) Klickt keine Seiten an welche einem versprechen, dass man bei Ihnen wieder sein "altes" Profil bekommen kann!