Von | 26. September 2011, 13:14

Seit Tagen bekommt man laufen ein Posting zu Gesicht welches folgendermaßen lautet: " Bitte tut mir einen riesen Gefallen… geht mit dem Cursor bitte auf meinen Namen (nicht klicken!), dann wartet bis der Kasten erscheint (mit meinem Namen und Bild drin). dann geht mit dem Cursor auf den "abonniert" Button und wartet auf das Drop-down-Menü, dann macht bitte den Haken weg bei Kommentare und "gefällt mir". DANKE!!! Und dann postet das in euren Status, wenn ihr auch nicht wollt, das jeder einzelne Post und "gefällt mir"-Klick von euch für jeden rechts im Newsticker sichtbar ist. Ich tu das auch gerne für euch" Wenn man dies machen würde dann müsste man den ganzen Tag nichts anderes tun ausser "Hacken" entfernen.

Jeder der möchte soll es selbst machen!

Die meisten Facebook-Nutzer sind der Meinung, dass diese Einstellung neu ist aber diese Einstellung hat es immer schon gegeben und und dies hat nichts mit der neuen "Layoutänderung" von Facebook zu tun. Diese Informationen sah man in jedem Benutzerprofil, sofern der jeweilige Facebook-Nutzer dies zugelassen hat.

Wenn Ihr das nicht möchtet dann tätigt diese Einstellung selbst welches sich nennt:

"Wer kann Pinnwandeinträge von anderen Personen in deinem Profil sehen?"

1) Klicke auf "Konto" -> "Privatsphäre-Einstellungen"

image

2) In diesem Fenster klickst du bei "Funktionsweise von Verbindungen" auf "Einstellungen bearbeiten"

image

3) Bei dem Menüpunkt "Wer kann Pinnwandeinträge von anderen Personen in deinem Profil sehen?" wählst du aus dem DropDown-Menü "Freunde" aus.

image

- Wir brauchen deine Unterstützung -

An alle unsere Leserinnen und Leser! Wir haben keine “Pay-Wall” eingerichtet, denn wir möchten unsere Inhalte für alle Interessierten offen halten. Wenn jeder, der unsere Rechercheberichte liest und mag, dabei hilft, diese zu finanzieren, wird es mimikama auch weiterhin geben. Hier kannst Du unterstützen: via PayPal und Steady

- Werbung -
- Werbung -