Achtung: ZYNGAPROMOTIONS.COM ist eine Kostenfalle!
Zur Zeit kursiert eine neues Posting auf Facebook, welches es auf alle Spielbegeisterten "ZYNGA" Nutzer ausgerichtet ist. (FarmVille, CityVille) Auf der Domain: www.zyngapromotions(DOT)com wird einem versprochen, dass man 1 Farmville 1 sowie Cityville Cash bekommt und zwar 1x Cash pro Freund welcher ebenfalls diesen Link klickt, weiters bekommt man eine kostenlose sowie einzigartige Expansion, welche normalerweise gar nicht bekommen würde, diese erhält man wenn 50 Freunde ebenfalls den Link geklickt haben und oben drauf gibt es noch eine Exklusives Fahrzeug wenn 100 seiner Freunde den Link klicken. Wie Wahnsinnig werden nun Freunde dazu gebracht auf den Link zu klicken aber die Nutzer werden enttäuscht sein, denn keines der 3 versprochenen Punkte werden Sie jemals zu Gesicht bekommen. Das Gegenteil ist der Fall denn wenn man nicht genau schaut und aufpasst tappt man in eine Kostenfalle!
So sieht das unscheinbare Posting aus:
Dezent der Hinweis "bitte auch klicken…"Hier erkennt man das "Freunde" voll in Aktion sind bis irgendjemand mal erkennt das dies ein SPAM ist
Wenn man doch diesen Link klickt dann kommt man auf folgende Seite:
Was bekommt man nun wirklich auf dieser Seite?Im ersten Moment haben wir auch nicht erkennen können für was diese Seite gedacht ist bzw. was diese Seite bringen soll.
Hilfe ich habe geklickt und so einen Link verteilt!Am besten ist es, dass du das Posting als Spam markierst
und danach alle Freunde informierst, dass dies eigentlich ein Spam war und auch deine Freunde sollen solche Postings markieren bzw. kannst du auf unseren Artikel hier verweisen!
Zum Kommentieren musst du bei Facebook angemeldet sein!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||











